로그인   |   회원가입 (1천포인트+3%즉시할인)   |   장바구니(0)   |   주문/배송조회   |   나의비누야 ▼   |   고객센터   |   비누야에 처음오셨나요? 처음고객안내
회원혜택안내
최근본상품
25031000_10000007
딸기(Strawberry)F.O
판매가격 : 2,000
적 립 금 :20 point
상품상태 :신상품
원 산 지 :국내산
고객선호도 :
용량선택 :
총 금액 :

상품 상세정보
관련상품
이용후기
상품문의
배송/교환/반품안내
제 품 명 : 딸기향 프레그런스오일
원 산 지 : 국내산
판매단위 : 10ml/20ml/50ml/100ml

비누야닷컴 프래그런스 오일은 적당히 희석하여 사용하면 피부에 직접 사용하여도 좋은 안전한 화장품등급의 오일입니다.

코스메틱 등급의 프래그런스 오일은 비누,로션,크림,파우더,오일,스크럽에 사용됩니다.
프래그런스 오일은 일반적으로 각 제품에 0.5~1%정도 사용하시면 됩니다.

예시) 비누베이스 1kg에 프레그런스오일 5ml사용

부피단위 상품 용량별내용량 안내
 
재료상품 라벨보는 방법
 
주의사항
상품 상세정보
관련상품
이용후기 (7)
상품문의 (4)
배송/교환/반품안내
상품 상세정보
관련상품
이용후기 (7)
상품문의 (4)
배송/교환/반품안내
상품 상세정보
관련상품
이용후기 (7)
상품문의 (4)
배송/교환/반품안내
상품 상세정보
관련상품
이용후기 (7)
상품문의 (4)
배송/교환/반품안내